TOPGAN poltergeist report (幽☆遊☆白書 Yū Yū Hakusho”Ghost Files” or “Poltergeist Report”)

Team kami memang bukan hanya bergerak di dalam dunia drift tetapi masih banyak kegiatan lainnya, tentu kami berusaha berbuat yang terbaik, tetapi dalam hal ini kami tidak sengaja mengalami yang namnya kejadian bertemu hantu atau penampakan, dan makanya kami jadikan dalam TOPGAN poltergeist report alias yuyuhakusho hehehe udah berasa jadi anime nih gan, tapi bukan itu.

Kejadian nya sudah cukup lama lebih dari 8 bulan yang lalu saat kami hendak melakukan research untuk membangun rumah salah 1 anggota kami Raden Mas Aryo Kusumo Negoro Mangku Wanito Udo di Patok Ulo Mboten Nopo-nopo (haha its jokes man :-D) namanya cuma Raden Mas Aryo. Pada saat itu kami hendak membangun rumahnya untuk usaha bersama mau bikin cuci mobil atau kosan

nih penampakan orangnya

Gambar

Raden Mas Aryo

Ketika kami mendapati rumah nya yang sudah 20 tahun tidak di tinggali ternyata memang serem gan.

So, apa yang terjadi langsung saja lihat foto-foto berikut.

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Sudah liat ? Tau deh gimana menurut agan-agan dan sista-sista yang lihat ? Menurut kami itu adalah foto-foto penampakan ada hantu pocong, gendorowo, mbak kunti and many more. Dan sesudah kejadian itu kami pulang langsung tidak enak badan (hmm sugesti kali ya). Tetapi saran kami don’t try this at home, its very dangerous. Dan kita semua kapok berurusan dengan alam gaib lagi gara-gara kejadian ini, disini kami cuma share aja pengalaman kami. Pendapat dan komennya di tunggu ya.

Kalo hantunya yuyuhakuso gitu sih malah keren ye hehehe, semoga dengan kisah ini agan-agan lebih terinfo kan lagi dengan namanya hantu

 

 

 

GambarYuyuhakuso

Iklan

Perihal topganorganization
TOPGAN ORGANIZATION didirikan pada tahun 2010 diawali dengan team drift terlebih dahulu, pada perjalanan nya dari team mobil dan team balap berubah menjadi organisasi kemasyarakatan yang mengedepan kan pembangunan para pemuda karena muda mudi itu cikal bakal dari masa depan bangsa

4 Responses to TOPGAN poltergeist report (幽☆遊☆白書 Yū Yū Hakusho”Ghost Files” or “Poltergeist Report”)

  1. Puspita says:

    nanti lama-lama bikin acara drift para hantu, hehe, sukses terus topgan!

  2. kalo denger nama yu yu hakusho jadi inget game sega jaman dulu 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: