TOPGAN Formula Drift Indonesia 2012 Report

Perjalanan kami kali ini dalam mengarungi bahtera kehidupan, kembali di kisahkan dalam blog ini. Kisah kali ini menceritakan tentang Organisasi kami di “TOPGAN Formula Drift Indonesia 2012 Report”.

Dan, mungkin harus udahan dengan pembukaan yang berkesan lebay seperti mau menceritakan kisah cinta di jaman pasukan berkuda hehehe. Kembali ke Formula Drift 2012 seri terakhir yang diadakan di Indonesia di Jakarta tepatnya acara ini tentu sudah di tunggu oleh banyak pihak dan tentu saja kami hehe 😀

Pengalaman kami kali ini kami tuangkan disini bisa dan bisa di lihat dari gambar-gambar di bawah.

Gambar

Dimulai ketika ketua kami Baginda Jaya di minta oleh M Fenno dari Driftinc untuk di pinjam camera go pronya dan kebetulan salah 1 anggota kami jonathan a.k.a jope membantu fenno dan Adhi Jureq alias si mbah (dari bengkel K18) untuk mempersiapkan mobil fenno, maka kami semakin bersemangat untuk hadir ke acara Formula Drift ini, tapi sayang fenno terganjal masalah rem tangan dan harus terhenti langkahnya di 32 besar. Tetap semangat MR FENNO.

GambarLalu penampakan berikut yang kami lihat pada event ini adalah Cheryl Tay. Wah si mbak ini seneng banget event motor sport dan dia selalu ada di event-event internasional. Dan ini situs nya Cheryl Tay

Lalu yang paling bikin kaget gan….. alhamdulillah bgt CETARR…..

Ada penampakan mas  dino dalle carbonare dari speedhunters.com (Sori kita ga punya foto nya pas lagi di FD Indonesia). Dia sangat senang sepertinya dengan FD kali ini karena suasana nya tentu beda dari FD yang lain karena memang Indonesia sangat khas.

Gambar

Dino Dalle Carbonare

Dalam FD kali ini mebuahkan kisah mobil ketua kami masuk ke artikel di Speedhunters wah bangga sekali tentunya jerih payah ketua besar kami dan Mbah jureq membuahkan hasil.

Gambar

Lalu ada 1 lagi teman kami yang masuk speed hunters

Gambar

Mau tau lebih lanjut? Silahkan buka Shifting Perspecitves rsr at FD Asia

Mari kita berlanjut ke cerita di dalam FD tentunya mobil-mobil keren dari drifter dalam dan luar negri beraksi.

Gambar

Valen VS Rio Saputro

Gambar

Drifter manca negara lagi beraksi dengan mobil-mobil JDM mereka (Jakarta Demen Modifikasi) eh loh??!!! XD

Gambar

Amandio VS M.Fenno

Ini loh mobil teman kita M.Fenno sangat hebat dengan mesin V8 1UZ di tuning di K18 maka semakin wush wush, sayang di FD kali ini masih kurang beruntung.

Gambar

M.Fenno Car(tampak depan)

Gambar

Akbar Rais with new livery (Cool Livery)

Gambar

Demas Agil

Gambar

Amandio

Gambar

Achilles Umbrella Girls

Gambar Tapi memang kalau ga ada mereka balapan ga seru nih (17+ detected)

Gambar

Nah tapi ada yg aneh nih gan si mbah jureq dari k18 lagi ngeliat apa ya di laptop kalo sepenglihatan kita sih ada gambar cowo di laptop itu loh :)) (Just Kidding).

Gambar

Ini loh biang keladinya tim juru foto topgan (hehe canda gan). Febri, andhika satrio, brain

Dan yang pada akhirnya keluar sebagai pemenang adalah :

1st Place : DAIGO SAITO 

2nd Place : Tengku Djan Ley

3rd Place : Frederic Aasbo

Ya semoga info kami berguna dan menghibur, pokoknya keren banget deh FORMULA DRIFT indonesia 2012.

Edited by : Raden Febri joyonegoro (FEBRI)

Iklan

Perihal topganorganization
TOPGAN ORGANIZATION didirikan pada tahun 2010 diawali dengan team drift terlebih dahulu, pada perjalanan nya dari team mobil dan team balap berubah menjadi organisasi kemasyarakatan yang mengedepan kan pembangunan para pemuda karena muda mudi itu cikal bakal dari masa depan bangsa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: